Découvertes gastronomiques « BRETAGNE-JAPON » 2, 3 et 4 juin à Rennes

Rencontre, échanges et pratiques culinaires entre chefs japonais de Kyoto et bretons. Cet événement exceptionnel se déroulera du 2 au 4 juin à Rennes avec une brigade de chefs et pâtissiers de renom.

Dîner de gala (le 3 juin au restaurant Le Coq Gadby)  de Conférence et défis créatifs (les 2 juin aux Champs Libres et 4 juin à l’Opéra de Rennes).

Les bénéfices collectés à l’occasion de cet événement seront reversés sur le compte « Solidarité SENDAI ».

Cliquez à droite pour voir le programme et info pour diner du 3 juin : DINER GALA 4 pages 20×20 cm

Organisé par « Nishikidôri Market » et par le « Centre Culinaire Contemporain » en collaboration avec « Rennes Métropole » « Ville de Rennes » et « Association de Jumelage Shimaitoshi  Sendai »